Нет-нет, да кто-нибудь его заденет тенью...

18 февраля 2006, 14122021 1935

 
   Миф о титане Диогене,
   или Нет-нет, да кто-нибудь его заденет тенью...
 
 
   Он, домосед,
   Которое по счету перевоплощение,
   Безвылазно сидит в самом себе.
 
   Нет-нет, да кто-нибудь его заденет тенью...
 
   И современники -
   Как анекдот, передают по эстафете поколений
   То, что услышали в ответ.
 
 
   Лишь вы, потомки обезьян, настолько отвратительны,
 
   Что иногда становитесь забавны




Рецензии