Было так - я пришла на заре

Было так - я пришла на заре
И несла в себе горькое горе
Не рожденная в пенной волне
А озябшая в стылом прибое…

Годы стерлись, стирая черты
Кандалами повиснув незримо
Убивая в упор все мечты
 Время тускло проносится мимо

Только холод не тает в душе
И живым не согрелось живое
Возвращая меня в темноту
Стылый берег соленое смоет…

И тогда из потерянных слов
Мне откроет заблудшая память -
Я взошла из непролитых слез
Чтобы в солнечном свете растаять

А последние волны прибоя
Сохранят мою душу себе
Оживят ледяною водою
И напишут стихи на песке…


Рецензии