Тишина

             Житейскую земную жизнь
             Смывает времени волна
             И помнит все старухи взгляд,
             Устремлённый вглубь себя.
             И вот величие минут
             Выстраивается тихо в ряд
             И возникает тишина
             Без времени и без границ.
             Как тихо ангелы поют...
             Не счесть минут, не счесть минут.


Рецензии