Подруге

Моя подруга дорогая,
Тебя давно на свете нет,
Всегда советом помогая,
Ты радость мне несла в ответ.

Так получается... теряя,
Познаем суетность сует.
Ты мне запомнишься живая,
Твой образ - негасимый свет.

И в переливах мирозданья
Ты улыбнёшься мне в ответ,
Пошлёшь привет свой, улетая
В заоблачную даль планет.


Рецензии