Слишком Скоро...

      "Жили-были Кутык да Мутык. Накосили стожок сенца,
      пришли к ним Баран да Овца, подъели стожок сенца.
      Не начать ли сказку с конца? Не нада? То-та!.."
                (старин.чисто русск.сказка)

     "Если у кого убыло, у них всегда прибыло"(природный закон)


   Omicron сукокороно
        вирусный
   окороненным им
      Невпротык.
  Омикрон сукоконь
     коньнилингусный
 Африканный .
     Кутык да Мутык
на конец порождённый
    мутацией
по-концу
     Кутаки-Мутаки
 геннитации
      согеннеррацией
 по Барану
     Овце вопреки -
 снова,
  Сказки не все...
  дорассказаны
им, незагнанным, в
    чёрном углу
  прежним временем
   чисто отмазанным
Всё сгорит! ...
   преаратится в золу.
...
   до инфляции от
инфлюэнции
 перевёрнутых
    дури-дурей
пуще прежнего будут.
   Тенденции:
 Слишком Скоро ...
...скорей, так скорей...
   !
  ...
               


Рецензии