Больше чем любовь

            Я ошибалась, злилась, смеялась,
            Но среди быта и суеты
            Среди людской молвы
            Рядом всегда был ты.
            Я уходила, уезжала, уплывала.
            Смысл жизни понять не могла
            И искала за поворотом судьбы...
            Ждал всегда молча ты.
            Среди быта и суеты,
            Среди людской молвы,
            От неба и до края земли
            Рядом всегда ты!


Рецензии