Маме

Перекрёстки дорог не асфальтных,
А ухабы морская волна,
Ты прости моя милая мама,
Что так долго не вижу тебя.

За тревоги прости и сомненья,
За бессонницы тень за спиной,
Ты прости, что не бросил всё сразу,
И не сразу к тебе полетел.

Страны дальние, люди иные,
Языки непонятные нам,
Заманили меня, захватили,
И не просто мне вырваться к Вам.

Переходы от порта до порта,
И крутая морская волна,
Не дают, не пускают на сушу,
Но я всё же увижу тебя.

             03.2007 Средиземное море
             Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии