Художник
Вот мольберт. Вот и холст, и пастель.
Но звонит будильник тревожно....
И вокруг меня - только постель.
Вновь глаза в спешке я закрываю:
Улетает мечта - так нельзя!
И гуашью я лист покрываю,
По поверхности кистью скользя.
Жаль, что все равно встать придётся.
И забыть про палитру и масло...
Но, как знать, где судьба пройдётся,
Собирая с любовью мой пазл?
14.12.2021
Свидетельство о публикации №121121407961