Похоже, сказки кончились на свете

Похоже, сказки кончились на свете,
А вот реальность пишет очень грубо,-
Чем дальше в лес, тем больше шансов встретить
Какого-то дурного лесоруба...

Он партизанит, если разобраться,
Ведь погнала его отнюдь не скука,-
И явно не намерен он сдаваться,
И враг любой, кто здесь его застукал!


Рецензии