Моряки
Море ветрами вспахано,
Мы его винтом бороним,
Миру давно доказано,
Работа для настоящих мужчин.
Кильватерная струя вспенилась,
Вдаль, за горизонт уходя,
Нам ещё не встретился,
Девятый вал - сатана.
И честно, не очень хочется,
Его на себе испытать,
Но выбирать не приходится,
Работа у нас - поискать,
Покрепче завяжем нервы,
Двойным морским узлом,
Погода, как женщина - стерва,
Ей всё и всегда нипочём.
22.05.2007 п.Гент (Бельгия)
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121407904