снова буду про погоду
Сколько можно снега ждат?..
Зима наша любит воду.
Любит слёзы проливать.
А под крышей в нас веселье.
Воробьи ведут базар.
То ли в птичек настроенье…
То ли так…выпустить пар.
Солнце спряталось далёко…
В декабре ему – табу.
…Месяц светит одиноко…
Прицепился к неба лбу.
А по тёмным переулкам
Ночь волочит свой сундук.
Сны тасует по шкатулкам
Под свистящий неба стук.
…А природа куралесит.
Нас дождём зимой долбесит…
Снеговик вот снова снится,
Как его душа слезится.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121400079