Сердце. приступ. инфаркт миокарда

Этот мир выпивает до дна
Капли жизни, налитые щедро.
Опьяняет пьянее вина
И швыряет в отверстые недра.

Повторяя сценарий опять -
Сердце... Приступ... Инфаркт миокарда...
Мы пытаемся смерть обыграть
Откупаясь капелью у марта.

Март. Апрель. Даже осень чуть-чуть
Разлилась меланхолией барда...
Счет приносит последняя грусть -
Сердце... Приступ... Инфаркт миокарда...


Рецензии