Написать про любовь смогу...

Написать любовных манускриптов,
В принципе и я вполне смогу.
После водки да из эвкалиптов,
Особливо если же в дугу...

Будут и любовные желанья,
Да духами сбрызнутый конец.
Ахи, трахи, вздохи и страданья,
Как всему абстрактному венец.

Напишу стихов пожалуй тыщи,
Или может даже миллион.
Тонны килограмм любовной пищи,
И в нагрузку с бантиком страпон!

05.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии