Осенняя тоска
И ветра засвистели,
Дождь осенний, косой,
Хлестко бьёт по лицу.
Тучи серые низко,
К земле полетели,
На людей нагоняя,
Густую тоску.
За границей красот,
Конечно не мало,
Но домой захотелось,
Уже не в терпеж,
Прислониться б к берёзе,
Осенней усталой,
И почувствовать Родины,
Ласковый зов.
08. 2007. П. Калундборг (Дания)
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121407771