Ночь, ночь, ночь!
Мается, плохо ей бедной!
Некому нынче помочь.
Кануло счастье безследно.
Бьются дождинки в стекло.
Тучки расплакались слезно.
Нынче им не повезло.
Небо насупилось грозно.
Ночь, ночь, ночь!
Нет ни уюта, ни ласки!
Мысли гоню свои прочь.
Хочется что-то из сказки.
Майской сейчас бы грозы.
А не декабрьской скуки.
Чтоб не стирать с щек слезы,
Тучки не маялись, злюки!
Ночь, ночь, ночь!
К утру и впрямь холоднее.
Мысли гоню свои прочь.
Руки озябшие грею.
Свидетельство о публикации №121121407766
Лариса Чайка Белоцерковец 15.12.2021 12:05 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 15.12.2021 13:54 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 15.12.2021 14:11 Заявить о нарушении