И жуткая тоска, поверь, пройдёт

Тот, кто на всякий случай,
Совсем не просто - человек.
Он автор, ты его замучил
И не сыскать такого же во век...

Так надоел без смысла труд,
Постылый образ в отражении...
Зачем он был так крут?
Чтоб не искать уже сближения.

И с опозданием пришла подмога,
Ты разве ждал её?
Немного...
Теперь не важно, не твоё.

А как себя простишь,
Ты что-то будешь делать?
Не знаю, может закричишь?
Дыру в груди ведь не заделать...

Как глупо ощущать изнеможение,
Так пусто и одновременно скучно...
Надеяться осталось на себя,
На доброе, на всё ещё живое отражение.

И как итог наступит облегчение,
Не жди его, само придёт.
В мышлении твоём прощение
И жуткая тоска, поверь, пройдёт.

Вау;;;;

14.12.2021 Delarian 13th


Рецензии