Дворник бегал, пёс кусал...

Вячеслав А.


Отойди! порою крылось:
Ты постиг богов вершин.
Пряно солнце дуба мылось —
Не продвинуться, аршин!

Сечь горела, утро сладко
Шептунами «Чей кафтан?»
Только суши, — было гадко —
Не чини небес, фонтан!

Дворник бегал, пёс кусал.
Спи, поэзии вассал!

14 декабря 2021


Рецензии