Будни угро

        Однажды, как-то в зоосаде,
        сидели мы вдвоём в засаде.
        Глаза щипало от соседства,
        но не могли куда-то деться.

            И где-то, после полуночи,
            когда уже слипались очи,
            в ночи послышалось сопенье,
            мы напряглись от нетерпенья.

        Сперва ритмичное скрипенье,
        потом ужасные стенанья,
        вдали глухое бормотанье,
        затем всё стихло в отдаленьи.

            "Косого" так мы и не взяли,
            зато прилично провоняли.
       


Рецензии