Возвращение
И не мало видали вдали,
Но нас они не пленили,
Домой возвратиться смогли.
Припев:
Ах вы дали, морские дали,
Мы на суше не долго бывали,
А всё больше от дома вдали,
По волнам от зари, до зари.
Путь домой так не лёгок поверьте,
По морской волне круговерти,
По морям, океанам-буянам,
По нежданным ветрам, ураганным.
Припев:
Ах вы дали, морские дали,
По морям, океанам скитались,
Но скучали по дому вдали,
Сберегая любовь для семьи.
И дойдя до порта родного, Понимали, что снова и снова,
Мы морские дали шальные,
Покорять будем словно впервые..
Припев:
Ах вы дали, морские дали,
Страны дальние нам открывали,
Но домой мы стремились всегда,
Оставляя для моря сердца.
11.09.2021 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №121121407670