Пройдет среда, потом ещё среда Мой день астрономич

Пройдет среда, потом ещё среда
Мой день астрономических везений
Я Водолей, водица без хребта
Не скованная холодом осенним.
Я воздух, карм смещение и пран
Я колесо несбыточной сансары
Я не заткнусь как грёбаный фонтан
Ни под какие дудки и фанфары.
Я и грозу могу перекричать,
Но есть во мне умение благое
Не ждать потом, а говорить сейчас
И говорить ненужное такое,
Которое не в уши, так в сердца...
Прибрав к рукам все ниточки сомненья,
Я лишь поток, что верен до конца
Лишь только одному сердцебиенью.
Бегу, пока открыт небесный шлюз
И дождевой водой наполнив душу
Сама собою до краев нальюсь
Но ни одной плотины не разрушу.
Скоромных дней нужду и постный штиль,
Переживу ворочая волною,
Лишь только бы поток не обнажил
Дна моего молчанье ледяное.


Рецензии
Это прекрасно, на грани невозможного.
И это редкая синхрония, за которую я вам благодарен, когда среда начинается так!

Сош-Сош   15.12.2021 00:36     Заявить о нарушении