дождь - Дон-Жуан
Он налетел…и танцевал.
Ко мне он тоже приставал.
Душою мокрой обнимал.
Какой невиданный нахал…
Руки и губы целовал…
…Потом наверное устал…
Куда-то тихо пошагал.
Осталась память от дождя:
В слезах асфальт…мокрая я.
Тот дождь наверно так спешил…
Он в небе радугу забыл.
…Высохнут клёны…тополя.
Высохнет серая земля….
Дождь возвратится к нам опять,
Чтоб нашу землю целовать.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121407643