А без шлепков возможно объяснение?
Глядишь, тогда бы впрок пошло учение.
Не получается сосредоточиться,
Когда тебе все время плакать хочется...
Скорее планы ты начнешь вынашивать,-
Понятно, что не добрые, а страшные...
Шлепок порой хорош, но в обучении
Вредит скорее это увлечение...
Свидетельство о публикации №121121407625