Когда у нас вырастут крылья 1

Когда у нас вырастут крылья,
Мы сможем сделать второй виток...
Белое солнце в пустыне неба
Поменяет свой цвет...
Демоны разорвут тишину,
И первый из восставших вызовет ЭРГ ТОТА на бой...
И бой будет не зрим, но весом...

...В холодном мраке
Бледно-голубые лучи скрестятся...
И вырвется вздох из глубин Вселенной
И разметает он сущее
Смешав принципы и законы...

...И раскроется танец спирали -
22 в одну, 13 в другую, 108 - замрет...
ЭЛ ЭГБИ
АУР ШИ ЭГВА
АУХТ МРИ
АУШТВАН...

...Возьми силу в ладонь.
Вложи ее в синь.
Раскрой свет и обними землю...
Изыми оттуда немного красного
И добавь в картину мира...
Извлеки из пустоты звук без гармонии
И гармонию без звука....

Тысячи наковален выкуют тысячи звуков...
А радуга распадется на 237 ауральных спектров...
Ветер разделится на твердый и легкий,
А вода снова отразит все сущее....
...Тогда сдвинется точка мира
И он потеряет реальность...

Его движения не точны, но верны....
Ибо мы идем к этому
И на чьей ты будешь стороне -
Открывающих или закрывающих...
Ибо это неизбежно случится,
А ты можешь не сыграть свою роль до конца...

ИГРАЙ!
ИГРАЙ!
Ибо только в этом великий смысл бытия...
И принцип развития,
И Накопление Опыта
И великая Трансформация всего...


Рецензии