Я угасаю в заперти...
Грозит Закон ладонью "нежной"
Ты не привит , так Бог простит
Мы - ВЛАСТЬ. Закон блюдём прилежно...
А рядом плачут "мотыльки"
Огонь сожрал гиеной скорой
И в свете всей сгорающей основы
Верят , мир дозволено спасти...
А всё же может и не так.
Нам "имфу" всюду насаждают
И как нам нам быть.
И спущен флаг.
Россию , точно - унижают.
15. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121407576