Случайная встреча

Мы   встретились  с  тобою   в  самолете!
Из     отпуска     домой  я  возвращалась,
А    ты    летел    в  загранкомандировку.
Вдруг неожиданно столкнулись  мы в проходе!

В одно мгновение, отпрянув друг  от друга,
Глазам    своим   поверить    не    могли!
Так   сколько  мы   не   виделись с тобою,
С    незабываемой    студенческой    поры?

Вопросами    засыпали    друг - друга
И   наглядеться   просто   не   могли!
Мы   говорили, говорили  без   умолку,
Покуда  шасси  не   коснулося    земли.
 
Рейс   завершён! Нам нужно вновь расстаться!
Покинув   самолет,   мы   нежно    обнялись!
Глаза       мои     наполнились     слезами.
А    доведется-ль      свидеться       ещё? -
Твои     глаза      безмолвно     вопрошали.

Ну    почему    устроен   Мир  жестоко?
Вопрос,  который   остается   без  ответа..
С   любимыми   -  не  расставайтесь,  люди!
Пока    Надежды  капля,   теплится    в душе!


Рецензии