Ты - королева бала

Тебе подвластно всё,
Ты - королева бала!
Волшебный композитор
Вселенского астрала!

Художница, дизайнер,
Ландшафта-мастерица!
Волшебных фотографий
Красавица-царица!

С твоих уст речка льётся,
И краски оживают...
Твои стихи статьями
Энергии питают!

Резвится смех скатившись,
По утренней росе,
И щеголяют в стужах
Снежинки во дворе!

14.12.2021г.


Рецензии