Я хочу

Я помню вечер, запахи весны
И ветерок, ласкающий и тёплый.
А на каштане жёлтый лик луны,
При свете фонаря чуть - чуть поблёклый.

И были и надежды, и любовь,
И вера в то, что я увижу лето.
И осень, и зима наступят вновь.
Я так хочу, а значит будет это.

Что изменилось? Вроде ничего.
Хочу, чтобы желания сбывались.
Хочу весну и тёплый ветерок,
Чтоб мама с папой рядом улыбались.


Рецензии