Кто придумал это слово!

Ничто так душу не ласкает,
Как слово нежное ЛЮБЛЮ!
В ночи и днями обнимает.
Так потерять его БОЮСЬ.

Где ни хожу, всё повторяю
Слово заветное ЛЮБЛЮ.
Нет тебя рядом, я умираю.
Я не могу жить без ЛЮБЛЮ.

Ради него пишу стихи,
Бегу по снегу босиком.
Стучит оно в моей груди
И рано утром, и вечерком!

Ты отдыхаешь от работы,
Я на тебя теплом дышу.
От субботы до субботы
Стихи свои тебе пишу.

И кто придумал это слово?
Кому такая мысль пришла?
В нём ничего нет от земного.
В нём вечная всегда весна.

14/12/21


Рецензии