Чашечка кофе
Выпить с утра нам немножечко надо!
Вот и разлилось тепло по груди,
Много желаний-весь день впереди!
Что мы без чашечки кофе с тобой?
Сил не прибавит,не подарит покой,
А с чашечкой кофе загадки легки-
На донышко чашки они все легли.
Я тебе чашечку кофе налью,
Выпей до дна и смелее к рулю,
А на работу приедешь когда,
С чашечки кофе начнешь все дела!
Свидетельство о публикации №121121407448
Кофе с утра нам мозги заряжает!
Любовь Улуру 24.07.2022 18:17 Заявить о нарушении