Ни дня, дорогие, без любви и романтики!

Танечки, Наденьки, Сашеньки, Вити....
Прошу от меня СПАСИБО возьмите!

Я знаю, я знаю, что в мире бардак
И жизнь порой  наша стоит пятак,
Но прежде, чем вы идёте в кровать,
Не забудьте СПАСИБО громко сказать!

Цените, что есть сегодня у вас,
Что звёзды и небо смотрят на нас,
Что рядом с вами люди живут,
Весёлые песни хором поют!

Будьте  здоровы, счастливы, богаты
Даже тогда, когда светят закаты!
Пусть годы  подарят вам чудные фантикии,
Ни дня, дорогие, без любви и романтики!

14/12/21


Рецензии