С наступающим

Новый Год на пороге и значит,
Мы поздравить друг друга должны.
И конечно здоровья и счастья
Пожелаем мы всем от души.

Пусть вокруг будут добрые лица,
И улыбки,и радостный смех.
Всё вокруг красотой серебрится,
Будет белым,пушистым,как снег.

И пусть праздник придёт словно в сказке,
С чудесами,с любовью,с добром.
И чтоб каждому встретилось счастье,
И удача пришла в каждый дом.


Рецензии