Ах, у дуба, ах у ели

         Ах у дуба, ах у ели,
         ели-пили, пили-ели,
         сокрушительно гуляли,
         это вам не трали-вали!

            Спирт почти не разводили,
            словно воду его пили.
            Хоро у костра водили,
            всю ментуру разбудили.

         Если бы не посадили,
         весь бы лес к чертям спалили.
         Нас, конечно, потрепали,
         в общем, славно погуляли.


Рецензии