Помолчим

Помолчим?
Мы же долго не виделись,
А дни не столь простые выдались.

Помолчим.
Мы же много о чём хотим рассказать,
Впрочем, решим, что не стоит друг другу знать.

Помолчим.
Музыка без нас знает, что такое пророчество,
Счастье, свобода, и одиночество.

Музыка старше нас всех вместе взятых,
Музыка никогда не сделает выводов предвзятых.

Помолчим.
Пусть танго расскажет,
Как многое происходит,
Когда сердце только оно и тревожит.

14.12.2021


Рецензии