Солнца лучик

Я поймала солнца лучик
Поцелуем на подушке...
Настроение улучшив,
Озорник сбежал. И тут же

Зажигая свет кометой,
Серебрясь, перекликаясь,
Раздавал свои секреты
Поцелуями без края.

Пробежит по детской щечке,
В офис строгий проберется...
Солнца лучик яркой точкой
И тебя с утра коснется.

Чтобы счастьем лучезарным
Зарядился и, конечно,
Был счастливым самым-самым,
И дарил улыбки встречным,

И знакомым, и не очень.
И заметь, где ж то начало?
Ярким пятнышком иль точкой,
Поцелуем прозвучало!

Я поймала солнца лучик
И дарю его сердечно,
Чтобы светлый день, без тучек
У знакомых был и встречных...

Елена Самунь
10-11.10.21


Рецензии