И пускай ревёт и воет
Свет же мир преображает
И восходит восхищённый
Человек, пусть угрожает
Тьма расправою над ним
Ей со Светом ли тягаться?
На дозоре зорко зрим
Миражей не нам пугаться
И не нам тьме уступать
Да, сильна и пусть коварна
Ночью любит приступать
И бывает благодарна
Нам, что мы не оградимся
Светом пламенным в ночИ
Но без боя не сдадимся
Хоть ты вой, а хоть рычи
И пускай ревёт и воет
Лютой смертью пусть грозится
Днём и ночью беспокоит
Коли выпало сразится
Нам с неистовою сворой
На мечах огонь пылает
Свет в бою нам стал опорой
И тьма голову слагает...
Свидетельство о публикации №121121400732