Стучи

Спадает пелена в который раз,
И кажется, от кривды задохнешься...
Но наступает после светлый час,
Когда увидишь чудо. А сейчас
Не важно то, что было. Посмеёшься

Над прошлыми досадами. Ты верь!
Ведь сильные по мелочам не плачут.
А лишь стучат неугомонно в дверь,
Не вспоминая горечи потерь...
И даже встретят на пути удачу.

Стучи и ты! Пусть небеса молчат...
Назавтра Божий свет разрежет темень,
Освобождая от покрова чар...
Откроют там, где с верой ты стучал,
И новое совсем настанет время...

Елена Самунь
04.10.21


Рецензии