Путешествие пр. Пан де Муна
Текст содержит намёк на обсценные слова.
___Путешествие Пан де Муна из Адлера в Красную поляну______
Иду - бреду, худой - босой, с израненной душой,
По Золотой Дороге с крошкой средних бриллиантов
Хочу взглянуть, хотя б одним глазком
На супер-пупер-выборы, где честно выбирают
Одного из одного возможного
И будут пяткой в грудь потом себя
Япошить и друга дружку в десны цалавать -
Какие , мол, мы молодцы и демократы
А в том, что сотворили со страной,
Так в том , естественно, одни пиндосы
Вечно виноваты. Ну, может быть, еще совсем
немного , немцы, финны, греки и поляки...
Да, брат.
Традиция.
Мы чешем кулачки не до, а после драки.
И горестно подумал Пан Де Мун:
"Когда взорвут последнюю из Лун
И электричеству придёт конец,
Всем технологиям настанет
Окончательный 3,14 здец
И снова будет на планете разлюли,
Тут и к гадалке, бабе Нюре, не ходи !"
__приложение._______________
шибко веселая и в меру позитивная песенка преподобного Пан де Муна,
которую он сочинил во время своего увлекательного путешествия.
ОНО, КОНЕЧНО, ЛЕГЧЕ СКОПОМ
И СУК РОДНОЙ ПИЛИТЬ,
И СРАМ СВОЙ ПРИКРЫВАТЬ
УЖЕ НЕ ФИГОВЫМ ЛИСТКОМ,
А НЕЖНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ УКРОПА
ВПЕРЕД, ЕДИНАЯ РАСЕЯ !
НАЗАД, ПОГАНАЯ ЕВРОПА !
ДРОЖИ, АМЕРИКА !
В СТОЛИЦАХ РУССКИХ - ВСЁ НИШТЯК,
А В РЕГИОНАХ - ОПА.
2016
Свидетельство о публикации №121121407305