Круговерти колесо

Круговерти колесо
Крутит ветер как на зло,
Дни в пылинки превращая.
Только я не поддаюсь.
Заключаю с ним союз —
И души в тех днях не чаю.

Я люблю любые дни,
Дорогие мне они.
Ну, а ветер не помеха.
Каждый раз в них вижу дар.
И родным мне каждый стал,
С неудачей иль успехом.

Что же, ветер, ты притих?
Может слушаешь мой стих?
Он про дни, что ты вращаешь.
Каждый мной запечатлён.
Шлю я им земной поклон,
И небесный завещаю...

Елена Самунь
07.10.21


Рецензии