Христос мой оплот

Христос — мой маяк!
Сквозь тёмное царство в свету,
Сквозь зимы, морозы к лету,
Где новая грань моя!

Христос — цель моя!
Движенье навстречу ветру,
И крылья от сильной веры...
Рассвет и закат октября!

Христос — жизни холст!
С зигзагами и спиралью,
С шелками и звонкой сталью...
Где сложен, где очень прост...

Христос — мой удел!
Дыханье и смысл в строчках,
И жизнь в зарожденных почках...
И счастье — слышать капель...

Христос — мой оплот!
Фундамент и сила в Боге,
И крепость, и луч в дороге...
Пролог, а затем эпилог...

Елена Самунь
06.10.21


Рецензии