Не ищите со мною встреч
Не нужны и слова обещания.
Все что можно было сберечь
Всё разбилось, быть может нечаянно.
Может нехотя, или всерьёз
Если так, это даже к лучшему.
Нет давно этой тайны грёз,
Боли нет, что так сердце мучает.
Есть лишь тень уходящих дней,
Всё далече, былое, прошлое.
По твоей ли, моей ли вине.
И плохое всё, и хорошее.
Свидетельство о публикации №121121407253