Прощальный букет
Старалась я письма писать.
Чтоб ты не грустила, родная ,
Моя поседевшая мать.
Нельзя мне обнять твои плечи,
Ведь доченька так далеко.
Так много мечтаний для встречи,
А сердца печаль глубоко.
Всё больше тоскуешь годами
По сердцу родным берегам.
А там, где жила моя мама,
Я знаю, что РОДИНА там.
Любила цветочки ты алые,
Я издали слала привет.
А эти стихи запоздалые
Дарю, как прощальный букет!
Свидетельство о публикации №121121407247
С уважением и теплом
Любовь Ахлюстина 2 25.03.2023 06:14 Заявить о нарушении
С весенним теплом Светлана
Светлана Лимонова 25.03.2023 15:36 Заявить о нарушении