Зимой веселье
/Владимир Луч/
Зима; то морозы, -
То слякоть везде,
И снег как пушок, -
Веселье во дворе.
Деревья в узорах, -
Прекрасная пора.
Снеговиков лепят, -
Бабули и детвора.
Рукавицы мокрые, -
Одежда мокрая вся.
Хватит резвиться, -
Обедать нам пора.
19:20 14.12. 2021
Свидетельство о публикации №121121407237