Толкование сновидений

Все в этой жизни смысл имеет;
И странные мне снятся сны:
Стою в шикарном платье белом
И декольте на полспины,

Ажурные чулки, подвязки,
Но абсолютно без белья…
Что Зигмунд Фрейд об этом скажет?
О чем фантазия моя?

Я снов не сильный толкователь,
Но подсознанье выдает:
Раз туфли есть, чулки и платье
Купить хочу себе белье?

Или вдоль моря без седла я
Скачу на вороном коне…
Я лошадей всегда боялась,
Зачем же конь приснился мне?

А это – сон-предупрежденье,
Чтоб строго я себя блюла,
Чтоб на соблазны приключений
С брюнетом-мачо не велась.

Конь под седлом  - вот друг надежный,
И безопасным будет путь;
Мустанг же дик и необъезжен,
И сбросить может, и лягнуть.

А если сниться борщ, пампушки,
Под шубой сельдь и фрикасе,
Проснусь средь ночи, чтоб покушать,
Все и без Фрейда ясно мне:

Упал гормон серотонин. И
Пусть мой "зашкаливает" вес,
Я открываю холодильник
И заедаю срочно стресс.

Для стресса всегда ведь найдутся причины:
Белье не купила и нету мужчины.

Декабрь 2021


Рецензии
раз нет белья - давно согласна
раз на коне - туда к нему
любовь, вперёд и всё прекрасно
решила, всё, быть посему!..
_________________
:-))

Иван Пересмешник   26.01.2024 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я подумаю над таким развитием сюжета.

Яна Бекк   27.01.2024 22:24   Заявить о нарушении
надеюсь всё будет прекрасно!..
_______________________
:-))

таки заходи в гости
с уважением,

Иван Пересмешник   28.01.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.