отцвела давно черешня
Во саду родительского дома.
Одинокая висит скворешня…
На душе осталась грусть-истома…
Так давно повырастали дети…
Да и сами видно постарели…
Только память манит в свои сети…
Вместе с детством те черешни ели.
Заняты все жизни суетою…
Часто в то село не приезжают.
И стоит черешня самотою…
Видно с грусти ветки усыхают.
Подойдёт весна к этой черешне
И слезою тёплою заплачет.
А во старой, как судьба скворешне
Желторотый птенчик скачет.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121407217