Случайная встреча
О самых незначительных заботах,
О том, что разлюбили в пух и прах,
О прочих интересах и работах
Мы будем говорить, о том и сём,
Без всяческого смысла избегая
Упоминаний, как теперь живём
Вдали от вновь придуманного рая.
Свидетельство о публикации №121121407188