Уже декабрь, а окна открывают

Уже декабрь, а окна открывают,
Чтоб свежести глоток добавить в будни;
И если день случится слишком трудным,
То тяготы невольно ускользают
Сквозь створки приоткрытые и стёкла,
Волнения мельчают, и при этом
Душа тихонько подпевает вЕтрам...
Уже декабрь, а будничность промокла.


Рецензии