В ожидании апокалипсиса...
И покидать пора его давно.
Скажу я Вам нас всех такое ждёт!?!
И мимо Вас оно не проплывет!
И будет кровь , говно, огонь и сахар,
И мир уйдет, куда? Понятно на Хер!
Спасти Нас может только лишь Любовь,
Простая и горячая, как кровь.
Как лань, безумна и нежна,
Как океанов ширь безбрежна.
Мы только лишь с любовью можем жить,
И апокалипсис остановить!
Декабрь 2021 г.
Лорин.
Свидетельство о публикации №121121407139