Гордыня
Что выглядит порой не образцово…
И в результате, чтоб не взять на душу грех,
Попала, вдруг, в Степанова-Скворцова.
————————————————
Степанова-Скворцова -
Городская психиатрическая больница № 3
имени И. И. Скворцова-Степанова
Свидетельство о публикации №121121400712