Туда, куда надо

Ей ничего не надо от меня!
Наверное, это любовь, правда?
Когда две души, да без якоря -
Это ли не то, что нам надо?

Мне ничего не надо от неё!
Добрые её глаза, как награда.
Бог точно есть! Ведь привёл
Душу мою туда, куда надо.

01.09.19                Кирилл Наст


Рецензии