На коне, на лошади
Скачем мы по площади,
Взад- вперёд, туда- сюда,
А куда деваться?
Надо в жизни иногда,
Чем-то заниматься.
Все легко перенесем.
Выдержим без страха.
Мир от бед любых спасём.
Хоть и жизнь не сахар.
Так и хочется порой,
Что-нибудь да сделать.
Пусть, я вовсе не герой.
Как тут не побегать?
Вот и скачем взад-вперед,
С лошадью на пару,
Каждый сам собою горд.
Спорт всегда для нас был спорт.
Дышим перегаром.
Свидетельство о публикации №121121407100
С уважением.
Юрий Симоненков 15.12.2021 17:48 Заявить о нарушении